Conocé los pasos para cambiar tu número de teléfono

Si querés cambiar tu número de teléfono y sos prepago, debés hacer lo siguiente:

1. Marcá al *611#SEND.
  2. Seleccionaá "Más opciones".
  3. Seleccioná "Cambio de Número".
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será debitado de tu saldo principal o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidís elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná el número que deseás y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.

Si querés cambiar tu número de teléfono y sos POSPAGO CONTROLdebés hacer lo siguiente:

1. Marcá al *611#SEND.
  2. Seleccioná "Más opciones".
  3. Seleccioná "Cambio de Número".
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será debitado de tu saldo principal (Si no poseés saldo, será cobrado en tu próxima factura) o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidís elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná la opción que deseás y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.

Si querés cambiar tu número de teléfono y sos POSPAGO CONVIENEdebes hacer lo siguiente:

1. Marcá al "*611#SEND".
  2. Seleccioná "Más opciones".
  3. Seleccioná "Cambio de Número".
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será cobrado en tu próxima factura, o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidiís elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná la opción que deseás y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.