Pasos para cambiar tu número de teléfono Prepago

mceclip0.pngSi querés cambiar tu número de teléfono y sos Prepago, debés hacer lo siguiente:

1. Marcá al *611#SEND.

2. Seleccionaá "Más opciones".

3. Seleccioná "Cambio de Número".

4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será debitado de tu saldo principal o elegir un número aleatorio que es gratis.

5. Si decidís elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.

6. Seleccioná el número que deseás y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.

*Recordá que para poder realizar el primer cambio de número, debés de tener 90 días de estar activo con tu chip y si deseás realizar otro cambio, podés hacerlo 30 días después de realizado el primer cambio.