Obtener el IMEI | Móvil

El IMEI es el código único de cada teléfono celular. Sirve para bloquear completamente tu teléfono en caso de robo.

1.      Marcando en tu celular *#06# (Aplica para todas las marcas)

2.      Retirando la bandeja SIMCARD y buscar el grabado en la misma.

3.      Buscando el IMEI directamente en el sistema del equipo ingresando a las siguientes opciones.

Tigo_cheque.png Para equipos con Sistema Android Ingresando a:  Ajustes mceclip2.png Acerca del equipo mceclip2.png IMEI

Tigo_cheque.png Para iphone Ingresando a la opción: Configuración General mceclip2.png Información mceclip2.png IMEI