¿Cómo cancelar una suscripción en un servicio pospago?

 

codigo-qr.pngPara cancelar una suscripción en un servicio pospago seguí estos pasos: 

1. Marcá al *123#SEND
2. En el menú seleccioná la opción 8 Consultas
3. Ingresá la opción 6 Más opciones
4. Ingresá a la opción 1: Cancelación de servicios
5. Al realizar el envío, recibirás el menú de suscripciones para cancelar la suscripción.  

 

 ¡No olvidés dejarnos tu like!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 25 de 56

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo cancelar una suscripción en un servicio pospago?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso