Quiero cancelar mis suscripciones por medio de mensaje de texto

mensaje.png   Envía un SMS con la palabra "cancelar" o "CANCELAR" al 404

1 - Si tenés suscripciones con renovación, te enviaremos un mensaje que la suscripción ha sido cancelada con éxito.
2 - Si no poseés, activá una suscripción, recibirás un mensaje que actualmente no posees suscripciones con renovación activa.