Quiero cancelar la suscripción de Navegación Libre

Si deseas cancelar tu suscripción te dejamos los pasos a seguir:

1. En el SMS te mostrará el total de MB de consumo
2. Para cancelar tu suscripción tenes que enviar un SMS: con la la palabra “FIN” al 404
3. Al realizar el envió recibirás una notificación de desactivación

La activación o desactivación de la promoción no tiene cargos adicionales ni cobros, puedes activar o desactivar Navegación Libre las veces que desees.