Proceso para comprar celulares Pospago desde la web

Para comprar celulares Prepago disponible realiza los siguientes pasos:

1. Si es Pospago ingresa AQUÍ

2. Tendrás acceso al catálogo de móviles disponibles. Al hacer clic en Ver detalles, obtendrás el precio del modelo, especificaciones y descripción del producto.

3. Si deseas adquirir nuestros productos móviles da clic en el botón Comprar.

4. Clic en el botón Proceder con la compra

5. Para finalizar la compra, tenes que llenar un breve formulario con tus datos.

IMPORTANTE llenar todos los campos requeridos

6. Para confirmar la compra, tenes que dar clic en Hacer un pedido y Listo!