¿Cómo funciona el chat en atención al cliente?

• Chat en línea, disponible desde las 8:00 AM hasta las 8:00 PM.

1. ingresa al sitio de ayuda TIGO

2. Ya estando en la página, en el extremo inferior derecho, da clic en el ícono "Chat y Ayuda" o si estás desde tu móvil en el ícono de chat.

3. Al desplegarse la ventana de ayuda, ingresa tu consulta

4. Posterior a tu consulta, aparecerán principales resultados que pueden ayudar a solventar tus dudas.

5. También, contamos con la opción Chat en vivo, en el que serás atendido por un agente de atención al cliente.

Sitio de ayuda Tigo

Ingresa tu consulta

Principales resultados que coinciden con tu duda

Si seleccionas "Chat en vivo" tendrás que llenar los campos

Al dar en "Iniciar chat", serás atendido por un agente de atención al cliente.