Preguntas Frecuentes de Navegación Libre

¿Las actualizaciones de tu celular se harán con Navegación Libre?

Sí, por eso es necesario que tengas configurado tu Smartphone para que solo realice las actualizaciones de las Apps cuando estés conectado en Wifi.

¿Se puede regular el consumo de Navegación Libre?

regulador.png No, el consumo no se puede regular. Podrás navegar hasta agotar el saldo principal que tengás disponible.

¿El servicio es válido para el uso de aplicaciones?

ui.png Sí, aplican todas las Apps y sitios web.

¿Cuál es el máximo / mínimo de MB a consumir con Navegación Libre?

telefono-inteligente__2_.png Con la Navegación Libre tú eres libre de navegar lo que quieras sin restricciones mientras tengas saldo principal disponible.

¿Tiene un costo tener activado el servicio de Navegación Libre?

codigo-qr.png No, el servicio solo se activa cuando se acaba tu saldo promocional o paquetes.