¿En cuánto tiempo se desactiva el servicio de Navegación Libre?

Una vez envíes FIN al 404 o solicites la desconexión del servicio, este se inactiva permanentemente. Si deseas volver a utilizarlo, debe activar el servicio nuevamente.

 ¡No olvidés dejarnos tu like! 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿En cuánto tiempo se desactiva el servicio de Navegación Libre?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso