¿Cómo puedo consultar cuánto llevo consumido en Navegación Libre?

¡No olvides dejarnos tu like!

Podrás enviar un SMS con la palabra CONSULTALIBRE al 404 para saber la cantidad de MB que navegaste por medio del servicio Navegación Libre y el costo de éste.

 

También puedes consultar 

¿Cómo puedo desactivar Navegación Libre?

¿Qué son las notificaciones en Navegación Libre?

¿Cómo puedo activar Navegación Libre?

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo consultar cuánto llevo consumido en Navegación Libre?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso