¿Cómo puedo desactivar Navegación Libre?

¡No olvides dejarnos tu like!

mensaje-de-smartphone.pngPodrás desactivar la Navegación Libre por medio de los siguientes canales:

• Canal SMS:
 Desactivación: enviando un SMS al 404 con la palabra FIN

• Marcando *404#SEND, opción 5 "Cancelar suscripción”, en la siguiente pantalla elige la opción "Cancelar Navegación Libre"

• Por medio del servicio al cliente *7766

Recuerda que recibirás una notificación de confirmación.

La activación o desactivación de la promoción no tiene cargos adicionales ni cobros, puedes activar o desactivar Navegación Libre las veces que desees.

También puedes consultar

Cuál será la tarifa de Navegación Libre?

¿Cómo puedo consultar cuánto llevo consumido en Navegación Libre?

¿Siempre que quiera usar la Navegación Libre tengo que activar el servicio?