¿Cómo hago para que mi número no tenga acceso a este servicio de Navegación Libre?

error.png  Podrás desactivar la Navegación Libre por medio de los siguientes canales:

• Canal SMS:
Desactivación: enviando un SMS al 404 con la palabra FIN

• Marcando *404#SEND, opción 5. "Cancelar suscripción”, en la siguiente pantalla elige la opción 3. "Cancelar Navegación Libre".

• Por medio del servicio al cliente *7766

La activación o desactivación de la promoción no tiene cargos adicionales ni cobros, puedes activar o desactivar Navegación Libre las veces que desees.