Navegación Libre

En Tigo podés navegar sin necesidad de comprar paquetes de datos con Navegación Libre, tu navegación se consume de tu saldo principal (tal como si realizaras llamadas con tu saldo principal). Por cada MB que consumás, pagás $0.01 de tu saldo principal.

¿Cómo activar Navegación Libre? Podés consultar aquí

¿Cómo desactivar Navegación Libre? Podés consultar aquí.

Para saber si tenés el servicio Navegación Libre activo, enviá un SMS con las palabras: CONSULTALIBRE al 404, y recibirás un SMS indicando si el servicio está activo y los MB consumidos o indicando que el servicio no se encuentra activo.

Recordá que si tenés activo el servicio, y comprás un paquete de navegación, al terminar los MB del paquete no debes volver a activar la NAVEGACIÓN LIBRE ya que esta se reanudará automáticamente.