¿Qué es Navegación Libre?

llamada-smartphone.pngNavegación libre es el servicio brindado al cliente Prepago para poder navegar sin necesidad de comprar paquetes de navegación, la navegación es consumida del saldo principal del cliente (tal como si realizaras llamadas con tu saldo principal).

Este es un nuevo servicio brindado por Tigo para sus usuarios prepago, anteriormente para que un usuario Tigo Prepago pudiera navegar en internet desde su celular móvil, era necesario que comprara un paquete de navegación con MB y vigencia definida. No existía otra manera de navegación más que por medio de paquete.