¿Quién es Tigo BOT?

Tigo BOT es tu asistente virtual, que estará atendiéndote por medio de nuestro Facebook Tigo El Salvador, con las siguientes consultas sobre tus servicios móviles:

• Compra de paquetes de Internet
  • Compra de paquetes de SMS
  • Compra de paquetes de Voz
  • Consulta de saldo
  • Consulta de capacidad de navegación
  • Consulta de facturas
  • Ver la tienda o punto de recarga más cercana

Para hablar con el BOT tendrás que escribir en Facebook Messenger a Tigo El Salvador, y antes de entrar en contacto con un ejecutivo, Tigo Bot te ayudará en lo que necesites!

Para ingresar, solamente debes saludar al BOT e ingresar tu número de teléfono, luego ingresar el pin de validación que te será enviado y ¡Listo!