¿Qué es un servicio de datos o Internet móvil?

El Internet móvil es el servicio que se brinda para poder acceder a Internet desde un dispositivo móvil como un teléfono o una tablet. Tigo Business brinda planes adecuados a la necesidad de cada empresa, acompañados a la vez de un plan de voz.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 18

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es un servicio de datos o Internet móvil?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso