¿Cuáles son los beneficios del Localizador?

Entre los beneficios que se pueden mencionar se encuentran:
•          Permite el monitoreo en vivo de todos los dispositivos conectados, el acceso a la información puede realizarla desde cualquier explorador web conectado a internet en el mundo
•          Monitoreo constante de los dispositivos las 24 horas del día los 365 días del año
•          Permite la programación de alertas en nuestra plataforma web, las cuales generan avisos enviados a su correo electrónico
•          Historiales de posición y velocidad almacenados, se muestran de forma gráfica en el mapa de nuestro sistema
La Actualización de la posición va desde los 5 segundos