¿Qué es localizador?

Es una plataforma de rastreo de dispositivos móviles la cual se instala en el teléfono en conjunto a la App y al GPS del dispositivo; se puede conocer en tiempo real la posición de la persona que porta el dispositivo.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 14

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es localizador?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso