¿Qué es un APN?

Un APN es el punto de acceso a la red móvil, la cuál indica al equipo el camino virtual para poder conectarse a Internet.

Si tu deseas recibir el APN de forma automática, envía la palabra Tigo al número 1020. (El mensaje que envíes no tiene costo).

También puedes consultar

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Sony con sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Huawei sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?