Favorito Tigo

telefono-inteligente.png Un favorito Tigo es una suscripción de Voz o de SMS que te permite asignar uno o dos números Tigo para que puedas hablar o mensajear con tus favoritos aunque ya no cuentes con saldo en tu teléfono.

Para aquellos usuarios que quieren ahorrar hablando y mensajeando con un favorito, puedes elegir un número Tigo local para hablar y mensajear ilimitadamente ingresando al *457#SEND para seleccionar tu número favorito para el beneficio por recarga.