¿Qué es un Favorito Tigo?

Un favorito Tigo es una suscripción de Voz o de SMS que te permite asignar uno o dos números Tigo para que puedas hablar o mensajear con tus favoritos aunque ya no cuentes con saldo en tu teléfono.

Para aquellos usuarios que quieren ahorrar hablando y mensajeando con un favorito, puedes elegir un número Tigo local para hablar y mensajear ilimitadamente ingresando al *112#SEND y escogiendo la opción que más te convenga.

Tambien puedes consultar:

¿Cómo puedo activar o modificar mi suscripción de favorito por recarga?