Favorito Tigo

Un favorito Tigo es una suscripción de Voz o de SMS que te permite asignar uno o dos números Tigo para que puedas hablar o mensajear con tus favoritos aunque ya no cuentes con saldo en tu teléfono.

Para aquellos usuarios que quieren ahorrar hablando y mensajeando con un favorito, puedes elegir un número Tigo local para hablar y mensajear ilimitadamente ingresando al *457#SEND para seleccionar tu número.

Y marca el *112#SEND para comprar tu favorito diario, semanal o mensual.

Tambien puedes consultar:

¿Cómo puedo activar, cambiar o desactivar mi suscripción de favoritos?