Descargá y consultá tu factura por medio de Internet

¡No olvidés dejarnos tu like!

Ahora ya podés consultar la información sobre tus facturas por medio de Internet desde la comodidad de tu PC, tablet o smartphone.

Aquí podés consultar tus servicios de telefonía móvil y servicios residenciales.

Ingresá a: micuenta.tigo.com.sv

También podés revisar los siguientes detalles de tus cuentas:

1. Consultar saldo.
  2. Consumo de MBs.
  3. Minutos.
  4. Últimas facturas.

• Recordá que solamente se puede afiliar y desafiliar tu factura desde Mi Cuenta Tigo. Si lo que deseás es realizar el cambio de correo adonde se envía tu factura, escríbenos al Chat de atención al cliente

También podés consultar:

Crea tu cuenta en Mi Cuenta Tigo

Paga tus facturas en línea con tarjeta de crédito o débito

Pasos para asociar tu cuenta móvil a Mi Cuenta Tigo

Pasos para asociar tu cuenta Residencial a Mi Cuenta Tigo