Si no tengo el NPE de mi factura ¿Puedo realizar el pago por medio de Tigo Money?

Puedes pagar o consultar tus facturas de servicios Tigo con uno de los siguientes datos sin necesidad de tener la factura a la mano:

• NPE
  • Teléfono de cliente
  • Anexo
  • Código de cliente

Para todas las demás facturas que puedes pagar por Tigo Money sí necesitas tener el NPE, NIC, Número de boleta o Número de carnet, según lo requiera la compaña.

¡DISFRUTÁ DE ESTOS BENEFICIOS SOLAMENTE PAGANDO CON TIGO MONEY!

Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura.

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.