Formas de Consultar Saldo | Móvil

Te compartimos las formas más fáciles de realizar la consulta de tu saldo por los siguientes medios:

¿Cómo consultar tu saldo si sos usuario Prepago?

Si sos usuario Prepago te invitamos a ingresar a Tigo Shop App, opción Mis Saldos.

*No olvides autenticarte para iniciar sesión

Podés descargar Tigo Shop haciendo click en el siguiente enlace o ingresar directamente a Tigo Shop Web:

mceclip0.png mceclip1.png
También podés conocer tu por medio de los menús interactivos marcando:

Imei duplicado Tigo *725#SEND

Imei duplicado Tigo *611#SEND

*Recordá que estos procesos son totalmente gratis.

¿Cómo consultar tu saldo si sos un usuario Pospago?

Si sos usuario Pospago, ingresá a Mi Cuenta Tigo, opción Saldos.

Podés ingresar haciendo click acá:

*Si querés conocer la forma para enviar saldo de un Tigo a otro Tigo (Válido para usuarios Prepago), hacé clic AQUÍ.