Formas de Consultar Saldo

Podés realizar la consulta de saldo por los siguientes medios:

1. Si sos usuario Pospago, ingresá a Mi Cuenta Tigo, opción Saldos, la podés descargar haciendo click acá: http://tigo.vip/MTW

2. Si sos usuario Prepago Android, ingresá a Tigo Shop App, opción Mis Saldos, la podés descargar haciendo click acá: http://tigo.vip/shop

También podés conocerlo por medio de los menús interactivos marcando:

Imei duplicado Tigo *725#SEND

Imei duplicado Tigo *611#SEND

*Recordá que estos procesos son totalmente gratis.