¿Dónde puedo consultar mi saldo?

Puedes realizar la consulta de saldo por los siguientes medios:

1. Si eres usuario Pospago, ingresa a Mi Tigo Web, opción Saldos, la puedes descargar haciendo click acá: http://tigo.vip/MTW

2. Si eres usuario Prepago Android, ingresa a Tigo Shop App, opción Mis Saldos, la puedes descargar haciendo click acá: http://tigo.vip/shop

3. También puedes conocerlo por medio de los menús interactivos:

• *725#SEND
  • *611#SEND