¿Dónde puedo consultar mi saldo?

¡No olvides dejarnos tu like!

Puedes realizar la consulta de saldo por los siguientes medios:

1. Puedes conocerlo por medio de los menús interactivos:

• *725#SEND
  • *611#SEND

2. Si eres usuario Pospago, ingresa a Mi Tigo Web, opción Saldos, la puedes descargar haciendo click acá: http://tigo.vip/MTW

3. Si eres usuario Prepago Android, ingresa a Tigo Shop App, opción Mis Saldos, la puedes descargar haciendo click acá: http://tigo.vip/shop

Recuerda que las primeras tres consultas son gratis. A partir de la cuarta consulta tendrá un costo de $0.06 ctvs.

También puedes consultar

¿Cómo puedo conocer mi número de teléfono?

Plan Recarga Mensual

Más megas por tus recargas