Bloquea tu teléfono por Robo o Extravío

¡No olvides dejarnos tu like!

Para bloquear tu teléfono por robo o extravío, debes realizar los siguientes pasos:

  • Marcar desde tu celular al menú *611
  • Selecciona la opción Consultas y otras Operaciones 
  • Selecciona la opción de "Bloqueo por Robo"
  • Ingresa tus datos solicitados para realizar el bloqueo (te recomendamos tener tu DUI a la mano) 

¡Y listo! tú línea a sido bloqueada.

Para más información sobre:

¿Qué cubre el Plan Siempre comunicado?

¿Qué porcentajes cubre el Plan Siempre Comunicado por evento?

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 76 de 243

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Bloquea tu teléfono por Robo o Extravío

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso