¿Qué debo hacer para activar el respaldo de contactos?

¡No olvides dejarnos tu like!

Paso 1: Ingresar al Menú Tigo (se encuentra representado por el logo de Tigo)

Paso 2: Seleccionar la opción Respaldo de contactos

Paso 3: Seleccionar la opción Salvar mis contactos para iniciar el proceso de creación de respaldo

 RespaldoContactos1.png

 

También puedes consultar 

Precios del Servicio Respaldo de contactos

Consideraciones especiales para el servicio de respaldo de contactos

Desactiva el servicio de Respaldo de Contactos

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 21

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué debo hacer para activar el respaldo de contactos?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso