Cambio de dirección de envío físico de factura

mceclip0.pngSi deseás cambiar tu dirección de envío de factura física, debés hacer lo siguiente:

1. Solamente el titular del servicio con previo respaldo de sus documentos personales podrá solicitarlo.
  2. Llamá al *611 o al 2207-4000.
  3. Visitá nuestras tiendas a nivel nacional, conoce sus direcciones y horarios haciendo clic acá: Horarios de tiendas y mini tiendas Tigo

Si deseás un cambio de titularidad de factura, debés hacer lo siguiente:

1. Ir a una Tigo Store.
  2. Solamente el titular del servicio con previo respaldo de sus documentos personales podrá solicitarlo.
  3. Comprobante de ingresos, documentos personales (DUI/NIT).
  4. Recordá que la cuenta debe estar activar y sin mora.

Recordá que podés activar el envío de factura digital por medio de Mi Tigo App, si aún no la tenés instalada, hacé clic acá: http://tigo.vip/MiTigo