¿Qué debo hacer si quiero cambiar mi dirección de envío físico de factura?

¡No olvides dejarnos tu like!

Si deseas cambiar tu dirección de envío de factura física, debes hacer lo siguiente:

1. Debe solicitarlo el titular del servicio con previo respaldo de sus documentos personales.
  2. Llama al *611 o al 2207-4000.
  3. Visita nuestras tiendas a nivel nacional, conoce sus direcciones y horarios haciendo clic acá: Horarios de tiendas Tigo.

Recuerda que puedes activar el envío de factura digital por medio de Mi Tigo App, si aún no la tenés instalada, hacé clic acá: http://tigo.vip/MiTigo