¿Qué debo hacer si quiero cambiar mi dirección de envío físico de factura?

Si deseás cambiar tu dirección de envío de factura física, debés hacer lo siguiente:

1. Debe solicitarlo el titular del servicio con previo respaldo de sus documentos personales.
  2. Llama al *611 o al 2207-4000.
  3. Visita nuestras tiendas a nivel nacional, conoce sus direcciones y horarios haciendo clic acá: Horarios de tiendas Tigo.

Si deseás un cambio de titularidad de factura, debes hacer lo siguiente:

1. Ir a una Tigo Store
  2. Debe presentarse el titular del servicio y la persona a la que le quedará la cuenta
  3. Comprobante de ingresos, documentos personales (DUI/NIT)
  4. Recuerda que la cuenta debe estar activar y sin mora.

Recordá que podés activar el envío de factura digital por medio de Mi Tigo App, si aún no la tenés instalada, hacé clic acá: http://tigo.vip/MiTigo