Conocé el NPE de tu factura

factura.pngPara conocer el NPE (Número de Pago Electrónico) de tu factura y realizar tus pagos puedes seguir estos pasos:

• Descargá tu factura móvil desde Mi Tigo App, si aún no la tenés instalada hacé clic acá: http://tigo.vip/MiTigo

• También podés consultar el NPE de tu servicio móvil en el *611#SEND, opción 4 (facturas), recibirás el monto, fecha de vencimiento y el número de pago electrónico (NPE).