¿Cómo puedo conocer el NPE de mi factura?

Para conocer el NPE (Número de Pago Electrónico) de tu factura y realizar tus pagos puedes seguir estos pasos:

• Descarga tu factura móvil desde Mi Tigo App, si aún no la tenés instalada hacé clic acá: http://tigo.vip/MiTigo
  • También podés consultar el NPE de tu servicio móvil en el *611#SEND, opción 4 (facturas), recibirás el monto, fecha de vencimiento y el número de pago electrónico (NPE).

También puedes consultar

¿Dónde puedo realizar los pagos de mis facturas?

¿Qué debo hacer para pagar mis facturas por medio de la Tigo Money App?