¿Cómo puedo conocer el NPE de mi factura?

Para conocer el NPE de tu factura y realizar tus pagos puedes seguir estos pasos:

• Descarga tu factura móvil desde Mi Tigo App, si aún no la tenés instalada hacé clic acá: http://tigo.vip/MiTigo
  • También podés consultar el NPE de tu servicio móvil en el *611#SEND

¡DISFRUTÁ DE ESTOS BENEFICIOS SOLAMENTE PAGANDO CON TIGO MONEY!

Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura.

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.