TV por Cable disponible en Tigo Residencial

television__1_.png  Residencial siempre tiene una opción disponible con el mejor contenido para cada perfil de cliente.

Dependiendo de la zona en la que residas se puede instalar el Cable Digital o solo TV Satelital. No importa donde desees instalar el TV por Cable, Tigo Residencial siempre tiene una opción disponible con el mejor contenido para cada cliente.

Para ver las opciones de paquetes residenciales ingresa AQUÍ

*Si deseás ADQUIRIR un plan nuevo, ingresá AQUÍ

*Si deseás RENOVAR tu plan, ingresá AQUÍ

*Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.

*Para Servicio Móvil puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 4.