¿Qué opciones de TV por Cable están disponibles en Tigo Residencial?

Residencial siempre tiene una opción disponible con el mejor contenido para cada perfil de cliente.

Dependiendo de la zona en la que usted resida se puede instalar Cable Digital o solo TV Satelital. No importa donde usted desea instalar el TV por Cable, Tigo Residencial siempre tiene una opción disponible con el mejor contenido para cada perfil de cliente.

• Si deseas ADQUIRIR un plan nuevo, ingresa AQUÍ
  • Si deseas RENOVAR tu plan, ingresa AQUÍ