¿Qué es el Respaldo de Contactos?

¡No olvides dejarnos tu like!

Es el beneficio que permite a nuestros clientes poder recuperar su agenda telefónica en caso de robo o extravío de teléfono, daño o extravío de SIMCARD y en caso de borrar los contactos por error.

Para realizar la recuperación de contactos debes seguir estos sencillos pasos:

1. Introduce el Chip Tigo de 64 KB en tu equipo. Ingresá al menú Tigo y seleccioná "Respaldo de Contactos".
  2. Selecciona "Recuperar mis contactos".
  3. Cuando realices la restauración de tus contactos recibirás un mensaje notificando el éxito de la transacción.

También puedes consultar

¿Cómo puedo obtener el IMEI de mi celular?

¿Qué debo hacer para activar el respaldo de contactos?

Desactiva el servicio de Respaldo de Contactos