¿Qué es el Respaldo de Contactos?

Es el beneficio que permite a nuestros clientes poder recuperar su agenda telefónica en caso de robo o extravío de teléfono, daño o extravío de SIMCARD y en caso de borrar los contactos por error.

Para realizar la recuperación de contactos debes seguir estos sencillos pasos:

1. Introduce el Chip Tigo de 64 KB en tu equipo. Ingresá al menú Tigo y seleccioná "Respaldo de Contactos".
  2. Selecciona "Recuperar mis contactos".
  3. Cuando realices la restauración de tus contactos recibirás un mensaje notificando el éxito de la transacción.