¿Dónde puedo ver la información de mis facturas?

¡No olvides dejarnos tu like!

factura.png Puedes consultar la información de tus facturas por los siguientes medios:

1. Para servicios móviles marcando el *611#SEND, opción 4
  2. Por medio de Tu cuenta Tigo desde la WEB: http://micuenta.tigo.com.sv/

*Si aún no contás con tu cuenta podés hacerla siguiendo los pasos del artículo Crea tu cuenta en Mi Cuenta Tigo

Una vez dentro de Mi Cuenta Tigo deberás seguir los siguientes pasos:

1. En el  caso de Movil, una vez en el menú principal seleccioná la opción "Facturación".1.png

2. Una vez dentro de "Facturación" te aparecerá un resumen de tu última factura. Para descargar la factura deberás presionar click en la parte inferior derecha y se descargará como "PDF".

* En el caso de Home  es el mismo proceso, podrás descargar el  documento PDF en la esquina inferior derecha.

También puedes consultar:

Paga tus facturas en línea con tarjeta de crédito o débito

Pago parcial de tus facturas con tarjeta crédito o débito

Descarga y consulta tu factura por medio de Internet