Consulta y cancela un paquete con renovación automática

¡No olvides dejarnos tu like!

mensaje-de-smartphone.pngPara consultar y cancelar las suscripciones con renovación automática tienes las siguientes opciones:

• Ingresa en el menú *611#SEND

-Selecciona Mas Opciones, seguido de la opción Cancelación de Servicios te aparecerá en el menú las opciones que puedes cancelar según las suscripciones que hayas activado.

• Si es paquete de navegación, también puedes enviar un SMS al 404 con la palabra CANCELAR.

También puedes consultar:

¿Cómo puedo cancelar el servicio de Backtone?

¿Cómo desactivo la suscripción de Favoritos?

¿Cómo cancelar una suscripción en un servicio pospago?

Quiero cancelar mis suscripciones por medio de mensaje de texto