Consultá y cancelá un paquete con renovación

mensaje-de-smartphone.pngPara consultar y cancelar las suscripciones con renovación tenés las siguientes opciones:

• Ingresá en el menú *611#SEND

-Seleccioná Mas Opciones, seguido de la opción Cancelación de Servicios, te aparecerá en el menú las opciones que puedes cancelar según las suscripciones que hayás activado.

• Si es paquete de navegación, también podés enviar un SMS al 404 con la palabra CANCELAR.