Consultá y cancelá un paquete con renovación

Para consultar suscripciones activas en tu celular y cancelar las suscripciones con renovación automática como Backtones, mensajes de promoción entre otras, realizá los pasos siguientes:

1. Ingresá *611#send

2. Seleccioná "Mas Opciones"

3. Luego la opción "Cancelación de Servicios", te aparecerá en el menú las opciones que podés cancelar según las suscripciones que hayás activado.

4. Te aparecerán el listado de las suscripciones que tenés activas para que desactivés la que ya no utilizarás.

Enviá en un mensaje de texto la palabra "CANCELAR" al 404.

Tené el control de tus suscripciones siempre a la mano.