¿Por qué no tengo la velocidad que me ofrecieron al contratar servicios residenciales?

La provisión de Internet residencial puede ser asimétrica, es decir, la velocidad de descarga puede variar ± 0.3 Mbps aproximadamente. Por ejemplo, si tienes 3 Mbps contratado, entonces la velocidad que recibirás será entre 2.7 y 3.3 Mbps.

Esto puede variar dependiendo de la hora en la que navegues (usualmente en horas de alto tráfico – 6:00 a 10:00 pm) o el número de dispositivos conectados simultáneamente en un mismo hogar.

• Si deseas ADQUIRIR un plan nuevo, ingresa AQUÍ
  • Si deseas RENOVAR tu plan, ingresa AQUÍ