¿El simcard (USIM) tiene costo?

No, adquirir el chip (USIM) no tiene ningún costo. Puedes adquirirlo en nuestras Tigo Stores, puntos de venta o con tu ejecutivo asignado, es sin costo y tiene un mecanismo de corte automático que permite acomodarse a todos los tamaños (sim común, micro sim, nano sim), Para hacer el cambio de chip a LTE 4G deberás ser titular o contar con una autorización de éste. Tu equipo debe ser apto para Tigo LTE 4G. Puedes adquirir uno en cualquiera de nuestras Tigo Store. La configuración de tus datos móviles Smartphone debe estar en 4G o LTE. Tienes que estar en la zona de cobertura Tigo LTE 4G. Debes contar con un paquete o plan de datos vigente y con megas disponibles.