¿Tiene un costo adicional conectarse a la red LTE 4G?

No te será mas caro conectarte a la red LTE 4G. Podrás acceder a esta red con tus planes o paquetes actuales sin tener que pagar más. Es tan sencillo que solo debes tener una SIM CARD 4G y podrás conectarte a la red LTE 4G siempre.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Tiene un costo adicional conectarse a la red LTE 4G?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso