¿Si contrato una bolsa, este es exclusivo para enviar a clientes Tigo?

No, la bolsa de mensajes permite el envío de SMS a red Tigo y otros operadores.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Si contrato una bolsa, este es exclusivo para enviar a clientes Tigo?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso