¿Bajo qué metodología puedo hacer el envío de SMS?

Existen dos forma sencillas para hacerlo:

1) A través de un acceso web, en el que el cliente ingresa su base con un número de celular, redacta el mensaje deseado, segmenta (si lo desea) y envía los mensajes de forma masiva.

2) A través de comunicación directa de plataforma cliente a plataforma Tigo, en el que de forma personalizada se envía una seria de mensajes luego de una actividad establecida.