¿Necesito instalar algo para utilizar la herramienta de Broadcaster?

No, la herramienta broadcaster es a través de una conexión web y se puede utilizar cualquier navegador web solo requiere de habilitar los POP´s para que las notificaciones y mensajes sean recibidos.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Necesito instalar algo para utilizar la herramienta de Broadcaster?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso