¿Cuál es el nuevo beneficio al pagar facturas Tigo desde el celular, por medio de Tigo Money?

Para todos los pagos de facturas Tigo que se realicen desde el celular por Tigo Money, el beneficio será diferenciado, dependiendo del monto a pagar:

1. Al pagar una factura de $0.01 - $10, el cliente recibirá 5 minutos para hablar a moviles Tigo con una vigencia de 10 días.
  2. Al pagar una factura de $10.01 - $30, el cliente recibirá 50 minutos para hablar a moviles Tigo con vigencia de 10 días.
  3. Al pagar una factura de $30 o más, el cliente recibirá 100 minutos para hablar a moviles Tigo con vigencia de 10 días.

*Minutos promocionales aplican para clientes prepago o pospago control que paguen su factura Tigo desde el celular a través de Tigo Money.

¡DISFRUTÁ DE ESTOS BENEFICIOS SOLAMENTE PAGANDO CON TIGO MONEY!

Pagá tu factura Tigo 3 meses consecutivos por Tigo Money y participá para ganar 3 meses abonados a tus siguiente factura.

Habrán 12 ganadores y aplican los pagos de factura que se realicen desde Puntos Tigo Money o en la Tigo Money App, si aún no la tenés instalada, hace clic acá: http://bit.ly/MFSStore

Vigencia de la promoción: 1 de Marzo al 30 de Junio de 2018.