¿En qué consiste el pago parcial de facturas Tigo por medio de Tigo Money?

A partir del 08 de noviembre de 2017 ya se podrán efectuar pagos parciales de facturas Tigo, ya sea desde el celular o en un punto Tigo Money Autorizado.

Este cambio ha sido diseñado para que Tigo Money provea todas las alternativas de pago de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes. Dicho cambio aplica para la forma de pago por medio de *555#. Se estará comunicando cuando este disponible en Tigo Money APP.