¿Qué es cloud?

Para respaldar información de tus servidores, computadores y equipos portátiles.

Las Soluciones en la Nube de Tigo Business están diseñadas a la medida de tu empresa, y permiten almacenar y acceder a la información en cualquier momento y lugar, sin necesidad de invertir en infraestructura, y pagando únicamente lo que utilices.

En Tigo Business ofrecemos diferentes modelos para que puedas contar con recursos de cómputo sin tener que invertir en equipos y licencias. Te ofrecemos flexibilidad, dinamismo y alta disponibilidad, todo esto gestionado de una manera sencilla desde una herramienta web.

Más información, haciendo clic acá