¿Cuáles son los pasos a seguir para poder configurar mi control remoto modelo GDRC-400 T?

Si el control remoto de tu caja no funciona con tu TV, posiblemente éste se encuentre desconfigurado. Para solventarlo, primero verifica el modelo de control que posees:

1. Si tienes un control marca GDRC-400 T que se ve como el siguiente:

Descarga el manual adjunto y sigue el paso a paso ingresando los códigos que correspondan.