¿Cuáles son los pasos a seguir para poder configurar mi control remoto para una caja Motorola DTA ROVI?

Si el control remoto de tu caja no funciona con tu TV, posiblemente éste se encuentre desconfigurado. Para solventarlo, primero verifica el modelo de control que posees:

1. Si tienes un control DTA ROVI que se ve como el siguiente:

Descarga el manual adjunto y sigue el paso a paso ingresando los códigos que correspondan.